Выбор

Как былинный герой, снова я перед камнем дорожным:
Коль налево свернеши, то счастье найдеши, возможно.
Коли прямо поедешь - то голову сложишь,
Направо - коня погребеши.

Тридцать пять долгих лет я лежал на печи невставая.
И дивился прохожий люд, на меня головой кивая.
Лишь одна подошла и рукой повела.
На прощанье слезу роняя.

Пронизали мне сердце насквозь ее глаз лепестки.
Как то ночью вскочил я, не помня себя от тоски.
И с тех пор ей вослед. А дорог прямых нет.
Ну когда же мы будем близки ?
 


Рецензии
Выбор сделал ты, так что не майся...
ты же знаешь где я нахожусь,
не читай придорожные камни:
ведь дорог временных пока нет(

Только Для Тебя   01.02.2004 18:27     Заявить о нарушении