Я умирала без тебя...

Я умирала без тебя,
Зарывшись в боль как в одеяло.
Но как же это было мало,
Когда я так ждала тебя.

И этим было не унять
Движенья рук, искавших тело.
И в них душа так грустно пела,
Что песню было не понять.

Движенья рук качали мир.
Боль засыпала как ребенок.
Боль вырастала из пелёнок.
Боль износила нас до дыр.

Я умирала без тебя,
Упав, как в сон, в объятья боли.
А на столе лежали роли
И тихо плакали, любя.

Застенчивые наши роли
От боли берегли тебя.


Рецензии