В парке городском

В парке городском, еще зеленом
И в ропоте людском, почти знакомом
Гуляла лошадь белая, одна,
Смотрела молча в небеса.

Трамваи ехали вперед
И люди от своих забот
Как  будто бы её не замечали
Чем лошадь и не огорчали.

А может это от тоски
Твердила лошадь вслух стихи
«Сегодняшняя серость дня,
Наполнит доверху меня»


Рецензии