Разорвано небо

Разорвано небо наполнено чувством
И так же неясен как цель горизонт
И бьётся природа отчаянным пульсом
Каждый кто ищет конечно найдёт

Жизни полёт необузданной птицей
В поиске смысла крыла рассправляй
И падай в низ камнем не чувствуя боли
И жизнь лишь одна, успевай создавай.


Рецензии