Ошибки...

НЕТ! Дети не должны страдать!!!!
Не для того мы их растили!!!!
Им суждено наш мир поднять,
А мы надежду загубили!

НЕТ! Дети не должны страдать!!!!
Они еще не заслужили!
Им боль не стоит познавать,
А мы их счастие транжирим!

Мы раздаём, что не было у нас!
А так нельзя, это дорога к аду!
Опомнитесь, опомнитесь сейчас!
Ну а иначе…стройте баррикады!!!


Рецензии