просьба не читай!!!

Не читай мои стихи:
Они грубы, они тихи,
Они безумно безнадёжны,
Они воинственно тревожны…
Не надо, лучше не читай!
Со мной талант не сочетай…
Я не поэт, я лишь рассказчик,
На половину пуст мой ящик,
Куда кладёте вы стихи,
Не те, что яростно тихи…
Другие, полные сомненья,
Рождённые от вдохновенья.
Уверенные и простые,
Алмазные и золотые…
Нет, не читай мои стихи…
Они открыты для тоски…


Рецензии