Хочется верить

«Позвони. И я буду ждать,
Я буду знать
Кому из нас верить…» Zемфира ©
---------------------------------------------

Солнечный диск, скрываясь за горами,
Последним лучом ласкает меня,
Опутав нежными золотыми сетями,
Улыбкой приятно-лукавой дразня.

Хочется верить, что за цветами
Кроется истина, а не хамский обман.
Хочется верить, что за лучами
Прячутся чувства,
А не приготовленный капкан…


Рецензии