Генерал
Тех, что в бурой темноте,
Я освобождаю пленных,
Растворившихся в воде.
Я несу им просвещенье,
Свет познаний, тьму миров.
Я прошу у них прощенья,
И казнить себя готов.
Я проснулся – всюду стены,
Но едва закрыл глаза:
Генерал других вселенных,
Я вгрызаюсь в небеса.
Свидетельство о публикации №104020100236
А Астра 03.02.2004 12:44 Заявить о нарушении
Эль Монтаньес Собербио 03.02.2004 15:10 Заявить о нарушении