Не жалею, не зову!

Не жалею, не зову, не плачу!
И бумаги мне совсем не жаль!
А стихи на ней, так это сдача,
Как Зимой от печки русской Жар.

А с тех пор, как я открыл, что мониторы
Нам заменят все подряд и даже Чачу,
Я уж боле, ненаглядные сеньоры,
Не жалею, не зову, не плачу!


Рецензии