Человеческая комедия. акростих-считалочка

/ к О.А./

Человеческая комедия.

(акростих-считалочка)

Чертята ходили
Е 2,               
Ловили в омуте
Омуля.
Вертелось Ярило
Едва,
Черпала ситом
Егоза.
Сутки продолжали
Кутить,
А утром снова
Язвить.
Кузница жарила
Омулей.
Мылила сеть
Ершей.
День деньской
Играть.
Ять!


24 января 2004 г.


Рецензии