Скатилась ниточкой слеза

Скатилась ниточкой слеза
Из глаз,смотрящих тАк в глаза,
Что слезы эти уже и мои
Единые, такие легкие ручьи
Мой свет - твоя любовь, твои глаза
Мне шепчут вновь люблю - Я тАк тебя люблю!
-Мой нежный, на краю земли
Нам крылья больше не нужны,
Мы так легки, мы так едины
В слетении, в одном порыве
Дрожание расскрытых губ,
Что шепчут слезы - Мой - Моя,
Скатилась ниточкой слеза


Рецензии
КРАСИВО...Понравилось...СПАСИБО!)

Марина Тормагова Киселева   20.07.2008 03:02     Заявить о нарушении