Этот город Шансонский пэсн лица кавказской национальности
"Браво"
Г.Львову, Жене Хавтану, Валере Сюткину и Жанне Агузаровой посвящается.
Этот город похож на кладбище снов...
Здесь стаи мух и толпы слонов...
Этот город больше не верит в мечту...
Этот город знает ответы на все почему...
Этот город один среди веков...
Этот город без стен и потолков...
Этот город теряет лучших людей...
И успешно меняет их на ****ей...
Этот город считает себя лучше всех...
Мне жаль его... Но в жизни немало утех...
И город помогут забыть мне родной...
Пора возвращаться... Я еду... домой...
Свидетельство о публикации №104020100200
Yandel 03.03.2004 20:55 Заявить о нарушении