10 дней осталось!

10 дней осталось,
Как нам провести их?
В радости, веселье
Или в грусти дней?

Думаю не стоит
Плакать нам от боли
Лучше веселиться от любви.

10 дней осталось,
Этих дней красивых,
Солнечных и ярких,
Как в красивом сне.

Что же нужно сделать,
Чтобы провести их,
Как всегда с надеждой
В светлые мечты?

10 дней осталось,
Сколько в них эмоций,
Драгоценных писем,
Сладостных минут.

Может нам остаться
В мире этом вместе,
Никуда не прячась,
Не страшась обид?

10 дней осталось,
Сладких и красивых,
Каждый будет помнить
Их в своей судьбе.

Но не повезло нам,
Мы живем отдельно,
В ожидании этих
Сумасшедших встреч.

10 дней осталось,
Как же одиноко
Будет после этих
Красочных минут.

После нашей встречи
Будет много писем,
Но ничто не сможет
Заменить нам дней.


Рецензии