Тёплые одежды для души
И ласку нежных рук своих,
Когда уставшая с работы
Задремлешь на моей груди.
Так осторожно как ребёнка
Перенесу тебя в кровать,
Накрою пледом, на коленках
Поправлю чтоб не дуло. Спать
Ты можешь безмятежно, сладко.
Я посижу тихонько тут
На старой табуретке шаткой,
Совсем забыв про бег минут.
Я твою душу в тёплые одежды
Укутаю словами о любви,
Чтоб отогрелась и надежды
О тихом счастье форму обрели.
Свидетельство о публикации №104020100014
И сердце трогает за нить…
Пусть горе вас да не узнает.
Дай Бог так каждому любить.
Колючка 11.05.2004 08:03 Заявить о нарушении
Симпатичный экспромт!
Спасибо вам!
С уважением, Володя.
Курянин 12.05.2004 21:20 Заявить о нарушении