На диване
Я лежу на диване, смотрю в потолок.
Рядом пиво в стакане… делаю глоток,
И становится лучше и как-то веселей
От того, что не слышу: «Больше не пей!»
Позвонила мне утром, спросила: «Как дела?»
Я ответил: «Нормально… ты где вчера была?»
И на что получил ожидаемый ответ:
«Я вчера с родаками ходила на концерт»
Улыбнулся я просто, ничего не сказал
На плече рядом чёртик злой хохотал
А в душе всё кипело и хотелось сказать:
«Ты же врёшь моя киска, ёб твою мать!»
И на том прекратился наш бурный роман,
Опустел и иссох как пивной мой стакан,
Но вы спросите, зачем был я таким…
очень просто: Не хотел я делить мою киску с другим!
Я лежу на диване… залпом стакан.
Закурил сигарету… дыма океан,
В этом дымчатом мире я лежу и курю
И одно знаю точно: «Я тебя не люблю!
Я тебя не люблю!»
Как трещит голова... щас бы аспирин.
Вот пришли бы друзья – пил бы не один,
От гитары не болели бы пальцы мои,
Если б не было бы этой неудачной любви!
Я лежу на диване… рядом мой кот
Ничего не понимая, лижет живот.
Что-то мысли поганые лезут в кровать…
Все. Значит хватит. Пора засыпать.
Свидетельство о публикации №104020100136
Что-то с НАИВом созвучно очень. Токма лучше:)
Ленхен Алферова 09.04.2004 14:44 Заявить о нарушении
Белый Мрак. 10.04.2004 23:26 Заявить о нарушении
Ленхен Алферова 10.04.2004 23:38 Заявить о нарушении