Зависть
Выходила грациозно
*А злобная, жестокая
Смотрела с завистью и грозно.*
Яркими и сочными были её губы
Волосы блестящие на солнце развивались
Белыми и ровными были её зубы
*Амбициозная и страшная только лишь смеялась.*
Платье из шифона облегало её тело
Дикольте глубокое выглядело смело
От природы стройная- ходила в чём хотела
*А зависница успеха у пола сильного и не имела.*
Свидетельство о публикации №104020101311