Last Crush

В последний раз взглянуть в ту сторону...
На это у меня не хватит сил.
Ещё два шага, я свободна,
Но в эту ночь ты победил.

Дождём сотрёт на сердце раны,
В душе оставит боль свой след.
И молний яркие удары зажгут на небесах рассвет.

На спидометре + бесконечность,
И визг нахальный тормозов.
Моя луша летит по встречной,
Разбита в дребезги любовь.

И дождь осколков на сиденье,
И губы пересохли вдруг.
Уйти в слепую глубь асфальта,
Чтоб разорвать порочный круг.

Я задыхаюсь.Вкус солёный
Играет красным на губах.
Ты шепчешь мне:"Ещё не поздно",
НО смерть моя в твоих руках.

И в ярком свете габаритов
Останется моя душа.
Мы были вместе до рассвета,
Пускай в ту ночь я умерла.


Рецензии