сладок греха золотистый крюшон
Выпить бокал благочестия.
Сладок греха золотистый крюшон.
Ангел – хранитель мой – бестия.
Липкие пальцы марают псалтырь
И стоны служат молитвами.
Нет, не дождется меня монастырь,
Дьяконы с архимандритами.
Надо ли верить богам суеты,
Нас не создавших бессмертными?
Годы летят и сжигают мосты.
Юность слетит эполетами.
Жизнь, как мгновение – вспышка и мгла!!!
Надо отдать жизни должное.
Сладкой любви золотая игла
Счастье нам вводит подкожное.
Как хорошо, что тебя я нашел!!!
Как хорошо, что мы вместе!!!
Видимо срок мой еще не пришел
Выпить бокал благочестия…
Свидетельство о публикации №104020101270
Оптимистично-золотистое)))
Понравилось!
Fury 28.02.2004 22:40 Заявить о нарушении