январь белоснежный

от странной легкости пьянея,
слегка качаясь на ветру,
как пес на ремешке, за нею
плетусь.

она переступает лужи,
и зябнет, и дрожит, а я...
я знаю - как я ей не нужен
и пьян

от легкого порыва страха,
что выпорхнет она на юг:
там в тишину мешают сахар
и пьют

не останавливаясь, залпом -
так, словно поняли всерьез,
что жизнь кончается внезапно,
без слез.


Рецензии
хорошо и залпом :)

Вадим К   04.02.2004 11:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Фортунатус   05.02.2004 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.