Toxic

Она токсична
И безразлична
Ядовита
И не забыта.

Отравляющий взгляд
На губах написан приврат
Длинные ноги
Где-то в заднем мозгу трубят тревоги.

Что за чёрт
Отвернись от неё
Токсичная улыбка
Отравила меня шибко.

Проснись, уйди, беги подальше
Не стой как дура, будь же старше
Но вот..Она прошла мимо шагом уверенным
Не обернулась- я проверила.


Рецензии
Верочка, если не секрет, то кому это посвящается?

Камиль Острофф   07.10.2004 07:16     Заявить о нарушении