Не грусти
грусть проходит
и вечность
ожидает на памяти лет.
Догорают на паперти свечи,
голоса непокорных молитв.
Да я Жив,
Умирают надежды,
но не время меня хоронить,
Я такой как вчера , как и прежде
Собираюсь и завтра так жить..
А друзья потихоньку уходят,
А удача идёт стороной.
Где ты счастье моё,
где ты бродишь ?
где-то мы разминулись с тобой.
/что-то не моё получилось. совсем не моё. /
Свидетельство о публикации №104020101252