Всё слишком поздно

Всё слишком поздно...
Менять бесполезно...
Так несерьёзно...
Летела... Успела!!!
Ещё неумело.
Но жарко и страстно!
И так прекрастно!
В одиночку.
Этой ночкой.
Сбросить оковы совести.
Окунуться в море грязи.
По-вашему, это плохо?
По-вашему, мне нужно много?


Рецензии
Всё, чно ни делается, к лучшему.



С уважением.

Д.Трипологов   03.04.2004 04:40     Заявить о нарушении