Я умерла...
Я в сердце мечу.
Глаза закрой
Забей картечью…
Из раны кровь,
Струна задета.
Замерзну вновь,
Я не одета.
Мой плавный стан,
Изгибы тела,
Движенья рук
Тебя задела.
Мой аромат,
Тебя пленяет,
Волнует кровь,
Не изменяет…
И взглядом вновь,
С тобой встречаясь,
Я в ночь уйду.
Не попращаясь.
Меня искать,
Нет больше смысла.
Я умерла…
……………………………………
и жизнь зависла…
Свидетельство о публикации №104020101233