Потерян...
Осталась где-то позади,
Я кинул смех, я бросил радость
И стынет лед в моей крови.
Хотите сердце- заберите!
Мне ни к чему оно в груди.
О, рОдный дом, друзья, простите!
И небо в высь меня возьми.
Сейчас живу я, но потерян...
Потерян путь и смысл жить,
Совсем недавно был уверян,
Что жить я буду, чтоб любить...
Теперь мне чужда эта мысль,
Я намочил весь порох страсти,
Вперед бегу, глотая пыль
И жить хочу я лишь отчасти.
Свидетельство о публикации №104020101229
Стихотворение понравилось. Знакомое ощущение.
Вы очень хорошо написали от мужского имени.
С уважением,
Мария Медведева-Якубицкая 22.10.2006 04:58 Заявить о нарушении
Антонова Римма 10.11.2006 20:07 Заявить о нарушении