Выбор каждого

Каждый выбирает путь земной
И плоды дороги жизни пожинает.
И пройдя всю жизнь от края и до края,
В сердцах место обретает.

Мы выбираем для себя
Кому служить и поклоняться,
Кого любить, за что сражаться
И какому ремеслу отдаться.

Но каждый должен помнить без сомненья
Какое мы не выбирем решенье,
В глубокой старости нас ждет
Расплата за грехи или почет.


Рецензии