Вампир и оборотень
Она - вампир, он оборотня сын,
Судьбою жизни эти повенчало...
Но в темноте вампир всегда один.
И амулет нас не спасает утром,
Когда их белоснежные клыки
Словно художник, безобразно круто,
Безжалостно так обмакнул в крови.
И панцирь шерсти не пробить кинжалом,
Беги от оборотня на сколько хватит сил.
Ты пробежишь ну шаг, ну два, но это мало...
Тебя догонит и потянет жизнь из жил.
И вот их встреча. Нежность поцелуя
И расставанья краткий миг в груди
Сокрылся рыком зверя. За окошком буря
Бушует в городской ночной пыли...
Свидетельство о публикации №104020101216