Любовь
Опустится на землю лунным светом
Пройдет сквозь дым огней
И шёпот голосов
Дыша войною над земдею где-то
И тупость дней и шумы вечеров
Останется все это в сердце милом
Пройдет любовь,как сон
Не зря ж она вчера приснилась!
Дыша тоскою,ненавистью,злобой
В желанье страсти и забвенье слов
Пришла она красиво невисомо
И постучала в дверь,та самая любовь
Без приглашенья, без визитной карты
Она прошла в доль комнаты легко
Присела рядом на диване власти
И прошептала"Я живу лишь для него!"
Ответ послышался не громкий
Сквозь слезы,бури и дожди
"Ее люблю я тоже и для нее
Живу на свете лжи!"
Вот далеки мы друг от друга
Но думаем о нас сквозь таянье веков
Пройдут недели,месяцы,тревоги
Но верим мы ,что вместе будем вновь
Свидетельство о публикации №104020101215