Одна

Опять одна в пустой квартире
Как трудно мне на свете без тебя
Я словно таю в этом мире
И за окном видна луна
Я не хочу встречаться с другими
Я хочу быть с тобой в небесах навсегда
Но в этом огромном бездонном мире
Я лучше останусь одна без тебя
И тихо опускаясь в кресло
Я вспоминаю о тебе родной
И где бы ты на свете не был
Ты все равно уже с другой
Я вижу голубые слезы расвета
Я чувствую запах цветов на руках
Я слышу все обнаженные ветви
Но не могу отдать им тебя!

Солнце встает и садится
Тучи плывут в никуда
А разбитого сердца кусочки
Не склеить мне никогда


Рецензии
Ваше сердце возродиться новой любовью. Удачи!
С уважением и пониманием,

Ксюха Красильникова Камаргина   16.07.2005 19:36     Заявить о нарушении