Когда-то..
Когда-то возносила до небес
Любовь ведь страшная же сила
Когда в тебе и ангел есть и бес.
Закрой глаза
Открой- меня теперь уж нет
Смотри не обернись назад
Подумай, что меня и не было вообще.
Я знаю- тяжело
Самой не раз такое приходилось пережить
Но я теперь уж далеко
Пора тебе меня забыть..
Свидетельство о публикации №104020101193