Я жду твоего ответа
Как манны небесной жду!
Письма твоего безконвертного,
А в нем-Я тебя люблю!
И в нем, что скучаешь без меры,
Но времени рамки узки,
О том, что как сможешь позвонишь,
О том, что дела не легки.
О том, что, конечно, важнее
И руки и губы мои,
Которых не видел нежнее,
Которые только твои!
Я жду твоего ответа,
Как манны небесной жду!
Письма твоего безконвертного,
А в нем-Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №104020101184