Последний лист

Последний лист исчерканных страниц
Из жизни, в строках и между строк,
Не ставя даты, не сводя в итог
Лишь только на полях вростая корнем
В трещины, как губ расскрытых землю
Прорастает семя, сказочный цветок,
Смотрю, еще сорвать не смею,
Уже включя звезды
где-то Там, в конце строки
Проснулась ночь, как тихое дитя
явилась ночь.
Последний лист,
Из первых чьих-то снов и первого-Люблю,
Быть может сплю,
Так долго сплю и глаз открыть не смею
Но что-то в сердце тихо говорит,
Смотри!Звезда тВоя горит,
Вон тАм, на небе
Где-то между строк


Рецензии