Он меня больше не любит...

Он меня больше не любит...
Как это больно звучит,
Это душу и ранит и губит,
И сердце, сжимаясь, болит.
И не важно что за причина
Вдруг роль роковую сыграла...
Ты лишь знаешь, что этот мужчина
Уж не твой, ты его потеряла...
Не смогла удержать его
И уже не спасешь ничем...
Ты лишь смотришь на то, что дано,
Все пытаясь понять зачем?
Задавая вопрос-За что?
И не зная его ответ...
А до этого было что?
И любил ли тебя или нет?
И в ночном сумасшествии вдруг
Ты поймешь, что выхода нет...
Словно замкнутый это круг
И вопрос не имеет ответ...
Ты захочешь стать другой-
Может злой, а может двуличной,
Чтоб сломать и унять эту боль...
Результат все равно трагичный...
Эту боль не сломать, не унять,
И убить ее нельзя,
Ведь любовь, как листок не порвать,
Потому что Богом дана...
Он меня больше не любит...
Как это больно звучит,
Это душу и ранит и губит,
И сердце сжимаясь болит...
 


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР!!! У меня щас такое-же состояние, тока относительно девушки :)

Который раз спасибо за твои замечательные стихи!!! С уважением И.П.

Джампик   22.04.2004 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши рецензии! Желаю никогда больше не испытывать такого состояния!

Трубникова Анастасия   24.04.2004 14:29   Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходи, всегда тебе рада!

С теплотой,

Kristal   28.04.2004 22:06   Заявить о нарушении