Спасибо, Вера! посвящается актрисе Вере Фишер

Спасибо!
За то, что есть ты я тебя благодарю,
Только б услышала ты
Об этом Бога я молю.

Ты свет в крамешной тьме
Среди травы ты роза
Приятный звук в глухой ты тишине
И ты заряда доза!

Спасибо, что ты есть, что существуешь
Что видим на экране мы тебя
Твоя улыбка..- такое не забудешь
Твои глаза..- такое ведь забыть нельзя.

Спасибо, что пример ты подражанья
Для тех кто хочет быть как ты
И знаю, что секрет твой обоянья
Быть жизнерадостной, цветущей как цветы!

А твой талант, а красота, а сила воли,
Приятные черты лица
Фигура стройная и статная- до боли
Перечислением не может быть конца.

Ты лучшее что можно видеть в жизни
Я не зациклина,
Я просто так тебя люблю
Спасибо, что ты есть, спасибо
И БУДЬ всегда же, Вера, я тебя молю!


Рецензии