Нет никто никогда не прочтет,

Нет никто никогда не прочтет,
Что написано в этой тетради
И никто никогда не поймет
Смысл слов, сказаннях сзади

Больно мне не могу я помочь
Разобраться тебе в метаньях
Я пишу только строчки
На чужих листах и тетрадях

Смысл жизни не понял и я
И зачем этот дар мне даден?!
Не смогли открыть мне друзья
Да не знают они и сами

Третий день от тебя ни строчки
Третий день как сказал: "Прощай"
Третий день в голове комочки
Боли, грусти; холодный чай...

Бесконечные серые будни,
Время густо, как старый кисель
Сами будем себе мы судьи
Среди старых, скрипящих качель.
21.01.2004


Рецензии