Мы запутали друг друга...

Мы  запутали друг друга,
Что-то было недосказано,
За свою печать испуга
Одиночеством наказаны.

Ты и я, увы, всё сложно,
И слова пусты, запутанны.
Может быть, ещё возможно
Разобраться в дымке утренней

Что-то ты сказал неслышно,
Ветром вновь через холмы…
Только, может стали тише,
Безнадёжно старше мы…


Рецензии