Я не хочу обманываться вновь
И сердце надрывать свое ночами…
И знать, ко мне пришла любовь,
Но ничего не будет между нами…
Я не хочу терзаться день и ночь,
Что где-то что-то упустила,
Что не могу себе никак помочь
И сердце вылелечить что бы не ныло….
Я слышала о прелести любви взаимной,
Все лучшее, что может дать любовь…
Но не хочу остаться той наивной,
Что верит в счастье на земле опять и вновь
Свидетельство о публикации №104020101122