И свет в окно... пускай оно разбито...
Я отраженья не ищу уж в нем...
Что в будущем судьбой моей размыто,
Как в лужах радуги не видно под дождем...
И линий сети все молчат в забвеньи,
Мне не хотят сказать, что Богом суждено...
И день за днем идет в слепом томленьи
И ожиданьи, что придет ОНО...
Свидетельство о публикации №104020101119