Облетают облетают мысли в сквере
Улетают, улетают, вроде улетели.
Не зови обратно этих мыслей стаю,
Я и сам куда-то улетаю.
Только бы не спиться, коль не спится.
Только б не сорваться с неба научиться.
На досуге прочитаешь - осень продается,
Только счастье все же не вернется.
Заметаешь, заметаешь зря ты ветер листья.
Пусть не в лад, да ладно чист я.
Ты зачем, художник, вырезал пейзажи?
Нету ничего чище этой сажи.
Свидетельство о публикации №104020100111