*** Ветер смело в волосах играл...

Ветер смело в волосах играл,
Забирался в складки под одежды.
Холод болью сердце щекотал,
Убивал последние надежды.

Губы, не признавшие покой,
Повторяли: “ Ты его забудешь!
Так же, как и он сейчас с другой,
Ты с другим когда-то тоже будешь. ”


Рецензии