Тёмными ночами

Тёмными ночами
смотрю на небеса.
смотрю на облака ,
бегущие меж звёзд.

где-то есть звезда,
где-то нет меня.
Ждёт её судьба,
время ждёт ..

Сердцу умереть
в шуме городском,
забываю сны
покидаю свет


Рецензии
От Arx'а - СУПЕРИООООР!!!

Лотер   02.02.2004 15:35     Заявить о нарушении