Вере посвящается

Видя её, я замераю
Придела восхищенью нет
Так будет вечно, я-то знаю
И десять, двадцать, тридцать лет.

Глаза свои я закрывая
Перед собой вижу её
А когда вижу её фото
Моя душа просто поёт.

От всей души я ей желаю
Побольше счастья и тепла
Я её просто обожаю
О если б только знала бы она!


Рецензии