О моей любимой Вере

Она мне очень дорога
И за неё я всё отдам
Стойкость и женственность видна
Ну а талант ей богом дан.

Улыбка, смех, её глаза
Довольно только взглянуть раз
И в памяти уж навсегда
Останется её сиянье глаз.

Излучает доброту,
Нежность, силу воли, пониманье
Я в первый раз вижу такую красоту
Такое обоянье и очарованье!

Я восхищаюсь, у меня нет слов
Я сбита с ног, обворжена, покорена я
Что б описать её мне нужно тысяча листов
Но главное ведь, что Я это знаю.


Рецензии
Она тоже это обязательно узнает!

Камиль Острофф   07.10.2004 05:26     Заявить о нарушении