Белые, зеленые страницы...

Белые,зеленые страницы...
Как же ты там будешь без меня,
Как тебе ночами будет сниться,
Что я рядом и что я  твоя.

И проснувшись, ты обнимешь одеяло,
Сон расстает дымкой поутру.
В общем-то, не много и не мало
Нужно человеку одному.

Нужно,чтобы нежность,а не холод,
Радостью сияли чтоб глаза,
И чтоб был бы рядом, тот кто дорог,
Тот, кто нежно любит, ждет тебя.

Белые, зеленые страницы...
Пальмы, звёзды, на море огни...
Милый, и мне тоже будут сниться
Наши сказочно-счастливые деньки.
                Январь 2004


Рецензии