Два художника переделка по просьбам желающих
творят одно произведение...
дни и ночи они стоят
у своего творения,
у них общая идея
и одна задумка...
Кажется, что они прекрасно
понимают друг друга,
прекрасно понимают,
что должен сделать каждый...
для того, чтобы закончить...
Закончить свое творение...
Чтобы получилось ТО,
о чем они задумали...
Но они не сдвинулись ни на шаг...
что-то им мешает...
противоречит... они бьются
над этим уже давно,
но ничего не выходит...
Они разговаривают об этом
и понимают, что у каждого в душе
одно и тоже...
что они хотят
сделать именно это,
именно ТО...
Но когда вновь
приступают к работе,
опять возникают
какие-то разногласия.
Их творение даже не начато...
ни шага вперед...
Один делает свой мазок,
другой художник
перекрывает его своим...
Они берут новое полотно...
И опять разговоры,
опять полное понимание...
и вновь ничего не выходит,
когда они приступают
в какой уже раз
к творению...
Они будут вечно
биться над этим, пока
чего-то не поймут,
каждый не поймет того,
что до этого не понимал...
пока не поймут всего...
А когда все же случится
полное соприкасание
мыслей, желаний и душ...
только тогда
они смогут закончить
свое творение..
Свидетельство о публикации №104020101012