Взлететь хотела...
На дно хотела... Не упасть!
Меня жгла, мучила и пела
Страсть, страсть, страсть!
Избавь!- взмолилась. О, Всевышний!
И услыхала я в тиши:
- Из пепла страсти возгорится
Огонь Души, огонь Души!
Свидетельство о публикации №104013100978
Заглянула к Вам - очень светло!
Татьяна Максим 01.02.2004 12:20 Заявить о нарушении