Дюжина строк по Шекспиру

Я смотрю в никуда взглядом боли
Отвернувшись, ты мимо пройдешь..
Мы играем банальные роли
За пустыми словами скрыв ложь

Может быть мы с тобой не любили
И наверно, играли в мечты
Ведь сейчас мы друг друга забыли
Я не рядом, неблизко и ты...

Жизнь - театр. Актёры в нем - люди
В чём-то классики были правы
Свои роли однажды забудем
Свое прошлое тоже. Увы


Рецензии