Сатори и Будо
Стараясь жить свободно,беззаботно.
А был он миром своим любим,
И растворяться в нем всегда возможно.
Он полон красок,своих черт,
Законов сложных,объяснения.
Все представлялось,как будто след
Ушедших мыслей в миг стремленья.
Раздумья долгие часы,
Переживания,обещания.
На все смотреть со стороны-
Вот принципы его признания.
Он остается быть собой...
В то время сам себя хранит,
Когда судьба натягивает нить...
Свидетельство о публикации №104013100092
Меняет нас медленно
Относительно
С уважением,
Дина Нефедова 31.01.2004 15:40 Заявить о нарушении
Максим Круглов 01.02.2004 09:05 Заявить о нарушении