Хочу!!
Твой облик,я запомню на мгновенье,
И в памяти ...до самого конца...
Я сохраню, живое вдохновенье.
Я хочу,запомнить голос твой,
Твои,не смелые движенья
И смех,наполненый тобой,
Во круг тебя,витает искушенье.
Хочу-коснуться губ твоих,
К твоим губам,приникнуть на мгновенье...
Обнять,тебя своей рукой,
Рассеять,давние виденья...
Свидетельство о публикации №104013100897