12

безумной души порожденье
продукт техногенного сна
в себе нахожу утешенье
когда наступает весна
я чувствовал тайну трех чисел
ревнивый покой буквы «Я»
я полностью солнце осмыслил
скрываясь от мистики дня
устав от прогноза погоды
от солнцем облеванных стен
ищу отраженье свободы
копаясь в пучках микросхем


Рецензии