555

…А в небесном Кремле
Не поют соловьи
Вова Путин сидит
Точит лясы и сны
Или ссыт, или пьет
Не понять ни ***
Далеко-далеко
Где сторонка моя
Там жива моя мать
Березовский-отец
Он поможет, смогет
Он – Железный конец!
Золотой дровосек
Донор сердца для льва
Протокольный конец
 Молодого вина
Все-все-все по усам
И ни капельки в рот
Кушай, Карлсон, мой хлеб
По нерусскому – брот!!!


Рецензии